ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 22.12.2024, 04:50

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно выгодно взять кредит в интернете?
AnnaAnna    Date: Пт, 22.11.2024, 17:09 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Здравствуйте! У меня сложились такие обстоятельства, что нужны срочно деньги. Я подумала и решила, что буду брать кредит онлайн, вот только не знаю, где это выгодно делать. Кто уже брал такой кредит, посоветуйте компанию.

bewok    Date: Пт, 22.11.2024, 17:11 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Раньше я очень опасался кредитов, поскольку в тех организациях где ранее их брал, мне была непонятна процентная ставка. Теперь я для себя нашел компанию, где все понятно и меня устраивает.

AnnaAnna    Date: Пт, 22.11.2024, 17:14 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня тоже всегда был страх перед кредитами, но сейчас ситуация вынуждает. А ты бы мог мне оставить ссылку на сайт компании, где ты берешь кредит? Хочу ознакомиться с их условиями, чтобы понять подходит мне или нет.

bewok    Date: Пт, 22.11.2024, 17:20 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Речь идет об новой МФО Limon https://limon-credit.com.ua/ru/ там у них все очень просто и у меня никогда не было проблем с выплатами. Ты как новый клиент получишь от них выгодное предложение, а именно первый кредит под  0,01%.

Все что тебе понадобиться, это паспорт,  идентификационный код и номер карты для получения денег. Заявку рассматривают за две минуты, и если все хорошо деньги начисляются на карту практически мгновенно. У них нет скрытых платежей, сколько написано, столько и нужно платить.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz