Где можно выгодно взять кредит в интернете?
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пт, 22.11.2024, 17:09 | Message # 1 |
| Здравствуйте! У меня сложились такие обстоятельства, что нужны срочно деньги. Я подумала и решила, что буду брать кредит онлайн, вот только не знаю, где это выгодно делать. Кто уже брал такой кредит, посоветуйте компанию.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пт, 22.11.2024, 17:11 | Message # 2 |
| Раньше я очень опасался кредитов, поскольку в тех организациях где ранее их брал, мне была непонятна процентная ставка. Теперь я для себя нашел компанию, где все понятно и меня устраивает.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пт, 22.11.2024, 17:14 | Message # 3 |
| У меня тоже всегда был страх перед кредитами, но сейчас ситуация вынуждает. А ты бы мог мне оставить ссылку на сайт компании, где ты берешь кредит? Хочу ознакомиться с их условиями, чтобы понять подходит мне или нет.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пт, 22.11.2024, 17:20 | Message # 4 |
| Речь идет об новой МФО Limon https://limon-credit.com.ua/ru/ там у них все очень просто и у меня никогда не было проблем с выплатами. Ты как новый клиент получишь от них выгодное предложение, а именно первый кредит под 0,01%. Все что тебе понадобиться, это паспорт, идентификационный код и номер карты для получения денег. Заявку рассматривают за две минуты, и если все хорошо деньги начисляются на карту практически мгновенно. У них нет скрытых платежей, сколько написано, столько и нужно платить.
|
|
|
|