Как правильно выбрать демисезонную куртку
|
|
Евия
♀
| Date: Вт, 04.10.2022, 22:52 | Message # 1 |
| Доброго времени суток. Подскажите, как правильно подобрать демисезонную куртку из натуральной кожи для девушки? Где можно посмотреть, выбрать и купить в Украине?
|
|
|
|
Дэн
♂
| Date: Вт, 04.10.2022, 22:57 | Message # 2 |
| Для начала вам нужно определиться с типом куртки и фасоном. Это может быть - классика, спорт, бомбер, авиатор, косуха, пиджачного типа и тому подобное.
|
|
|
|
Евия
♀
| Date: Вт, 04.10.2022, 23:10 | Message # 3 |
| Я если честно, то не могу определиться с типом и фасоном куртки, в каждом варианте меня какая-то деталь привлекает. Но наверное все таки останавливаться нужно на классике
|
|
|
|
Дэн
♂
| Date: Вт, 04.10.2022, 23:15 | Message # 4 |
| Также важно чтоб куртка хорошо на вас сидела, и поэтому ее нужно выбирать точно по вашему размеру. При покупке кожаной куртки, примеряйте ее с разной одеждой - юбками и брюками, чтобы понять, как она будет сидеть и носиться.
Post edited by Дэн - Вт, 04.10.2022, 23:16 |
|
|
|
Евия
♀
| Date: Вт, 04.10.2022, 23:21 | Message # 5 |
| У меня не совсем стандарная фигура, поэтому примерять и делать замеры я буду долго. Мне всегда было достаточно сложно подобрать себе куртку, не вся одежда красиво садится
|
|
|
|
Дэн
♂
| Date: Вт, 04.10.2022, 23:28 | Message # 6 |
| Хочу еще дополнить для вас какие основные критерии выбора куртки из натурально кожи, это - разновидность кожи и ее выделки, тип, фасон самой куртки, пошив, фурнитура, размер и производитель. Чтобы такой предмет одежды "сидел" на вас, как влитой и был эксклюзивным, лучше заказывать кожанку по конкретно вашим размерам. Купить оригинальную кожаную куртку, вы можете здесь https://vorteleather.com.ua/
Post edited by Дэн - Вт, 04.10.2022, 23:29 |
|
|
|