ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 00:45

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте где в Киеве заказать красивый букет роз
bewok    Date: Пт, 21.04.2023, 13:18 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет всем! У меня такой вопрос: у меня скоро годовщина свадьбы и я хочу купить своей жене букет роз. Но я вообще не разбираюсь в цветах, так что не знаю, какие розы выбрать. Может кто-то посоветует какие-то особенные сорта? И еще, где в Киеве можно заказать красивые и свежие розы? Буду благодарен за любые советы!

Teddi    Date: Пт, 21.04.2023, 13:47 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! Когда мне надо было заказать букет роз, я решил обратиться к FLORINA. И не пожалел ни разу! Они предлагают голландские розы https://florina.ua/gollandskaya-roza-moody-blues, которые, на мой взгляд, одни из лучших. У них очень насыщенный цвет и неповторимый аромат. Я думаю, что это идеальный выбор для такого случая. Доставка у FLORINA тоже отличная. Я заказал букет для своей мамы на День Рождения и они доставили его прямо к двери. Цены тоже вполне приемлемые, особенно, если учесть, что у них бесплатная доставка по Киеву.
А сам букет был просто потрясающий! Цветы были свежие и красивые, упаковка сделана качественно. Моя мама была очень рада! Так что, я точно могу рекомендовать FLORINA для заказа цветов.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz