Какой модуль памяти лучше купить?
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 23.05.2023, 21:56 | Message # 1 |
| Доброго вечера всем! Мне для компьютера срочно нужно купить модуль памяти, вот только я не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне качественный модуль памяти с хорошим объемом, и интернет-магазин где его можно купить.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 23.05.2023, 22:00 | Message # 2 |
| Ты можешь купить модуль памяти как на 16 Гб, так и на 32 Гб. Поскольку я играю игры, покупал себе на 32 Гб, а так для повседневного пользования и на 16 Гб тебе вполне хватит. Если хочешь, могу посоветовать интернет-магазин где большой выбор модулей памяти, по хорошим ценам.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 23.05.2023, 22:02 | Message # 3 |
| Я совсем не разбираюсь в модулях памяти, от слова совсем. Может ты мне посоветуешь конкретную модель модуля памяти на 16 Гб, и интернет-магазин где его можно купить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 23.05.2023, 22:17 | Message # 4 |
| Без проблем, могу тебе посоветовать приобрести модуль памяти ОЗУ Corsair DDR4 16GB (2x8GB) 3600Mhz Vengeance LPX Black https://telemart.ua/ram/ в интернет-магазине Telemart. Этот модуль памяти обладает высокой производительностью и скоростью, что значительно повысит быстродействие вашей системы. Сейчас на данный модуль действует очень хорошая скидка, что позволяет его приобрести достаточно выгодно. Кроме этой оперативной памяти есть и другие варианты выбирать конечно тебе.
|
|
|
|