ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 01:17

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Анализ на липидный обмен в Киеве
bewok    Date: Пн, 29.05.2023, 00:55 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет! Я стал за собой замечать, что у меня появилась одышка когда хожу, и тяжесть в области сердца. Кардиолог подозревает, что у меня повышен холестерин, что негативно влияет на сердце. Назначил сдать анализ на липидный обмен. Посоветуйте мне частную клинику в Киеве, где можно сдать данный анализ.

AnnaAnna    Date: Пн, 29.05.2023, 00:57 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вполне может быть повышен холестерин, и скорее всего у тебя есть лишний вес. Я с данной проблемой сталкивалась год назад, сдавала анализ на липидный обмен, и оказалось, что холестерин немного повышен. Скорректировала питание, и анализы улучшились.

bewok    Date: Пн, 29.05.2023, 00:58 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Лишний вес у меня есть, да и с питанием есть грехи, люблю жирную пищу и кушаю много. Подскажи пожалуйста, где именно ты сдавала данный анализ? Возможно и я его там смогу сдать, и начать как можно быстрее лечение.

AnnaAnna    Date: Пн, 29.05.2023, 00:59 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Сдаю я всегда анализы и в том числе на липидный обмен https://median.kiev.ua/ru/lipidniy-obmin в частной клинике в Киеве "Медиан".

В данной клинике можно быстро сдать все необходимые анализы, и в течении короткого времени получить ответ. Очередей в клинике нету, потому можно все сдать быстро. Также стоит отметить, что в клинике есть врачи всех направлений, что помогут тебе с обозначением диагноза, и назначением лечения. Цены у них стоит отметить не завышенные, несмотря что это Киев.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz