ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 04:22

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как сделать оплату биткоинами в интернет-магазине?
bewok    Date: Ср, 21.06.2023, 14:20 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Добрый день! У меня есть свой интернет-магазин и думаю, а почему бы не добавить возможность оплаты в криптовалюте? В последнее время она стала популярной, и многие клиенты могут захотеть расплатиться битками или другой криптой. Но я не очень разбираюсь в этом деле, поэтому хотел бы спросить, как это можно настроить? Какие шаги нужно предпринять, чтобы сделать такую опцию доступной для моих покупателей? Если у кого-то есть опыт в этом вопросе, буду благодарен за подсказки!

Teddi    Date: Ср, 21.06.2023, 14:31 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! Это точно хорошая идея! Я сам на своем сайте добавил возможность оплаты в криптовалюте, и теперь это стало одним из самых популярных способов оплаты. Преимущества криптовалютной оплаты в интернет-магазине очевидны. Во-первых, она позволяет тебе привлечь новых клиентов, которые предпочитают использовать крипту вместо традиционных способов оплаты. Во-вторых, ты получаешь безопасность и анонимность транзакций, что для многих покупателей является важным критерием. А по поводу рекомендации, я бы посоветовал использовать сервис Plisio. Я сам им пользуюсь, и они реально крутые. Регистрация у них моментальная, за пару минут все делаешь. А еще у них есть круглосуточная техническая поддержка, так что если что-то не понятно, всегда помогут разобраться. Ну и сам формат оплаты для клиента очень удобный - всего несколько кликов, и деньги отправлены. Вот тут можно подробнее почитать о подключении https://plisio.net/uk/accept-bitcoin

ГаннаТкаченко    Date: Пн, 24.07.2023, 22:07 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да никак пока) Лучше биткоины не продавайте пока

Rdelu    Date: Сб, 02.09.2023, 20:52 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Биткоин все. Это уже прошлое. Он будет падать, падать и падать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz