ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 04:18

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Что почитать интересного подростку
Likkata    Date: Ср, 30.08.2023, 13:31 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет, меня интересует вопрос, ваши дети школьного возраста читают книги, какую-то художественную литературу? Любят ли они это занятие? Моей дочери 11, она читает книги, но исключительно  потому что я на этом настаиваю. У нас правило что пол часа в день она должна читать. Но мне хочется чтоб она читала с интересом. Какие посоветуете произведения для ее возраста? Где можно скачать книги бесплатно?

Нивея    Date: Ср, 30.08.2023, 13:35 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Мои дети тоже в школьном возрасте, 12 и 15 лет. И я заметил, что выбор правильных книг играет большую роль, нужно предложить ей приключенческие романы или книги о дружбе. Может быть, начните с серии книг Гарри Поттер они зачаровывают даже самых неохотных читателей.

Lemew    Date: Ср, 30.08.2023, 13:43 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня сын в 11 лет также не проявлял большой интерес к чтению. Но я подумал, что комиксы тоже считаются чтением и они могут стать хорошим способом привлечь к чтению. И действительно комиксы сын все перечитал, а сейчас заинтересовался книгой Хроники Нарнии, он любитель всяких фентези, волшебства и приключений

Lemew    Date: Ср, 30.08.2023, 13:47 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Также я составил для него еще список книг, которые возможно станут для него интересны, например Цвет волшебства, Добрые предзнаменования Терри Пратчетт, Маугли - Редьярд Киплинг, Подземелье Андерсона это произведение Александра Беляева. Вы можете воспользоваться этим списком

Post edited by Lemew - Ср, 30.08.2023, 13:53

Евия    Date: Ср, 30.08.2023, 13:58 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Моя дочь в этом возрасте также не очень хотела читать. Вообще сейчас современные дети погружены в мир интернета, они предпочитают интернет, платформы, такие как YouTube и TikTok, поэтому им не до чтения книг. Я свою дочь с маленького возраста приучала к книге, у нас была традиция читать. сначала я ей читал, . а сейчас она сама интересуется разной литературой. Чтоб завлечь дочь к чтению, предложите ей к прочтению произведения по ее интересам, например Хороший рассказ Вафельное сердце Марии Парр. Скачать книги можете на этом сайте https://mirknig.net/

Александра    Date: Пт, 01.09.2023, 12:19 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

як чудово, що ваша дитина полюбляє читати. Мій син не хоче зовсім. Навіть по програмі в школі.

imusa    Date: Нд, 03.09.2023, 23:17 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Гарри Поттера

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz