Цитата grenkas (

)
Решил пересаживаться с общественного транспорта на что-то более удобное и экологичное. Электросамокат… что посоветуете, мне такой чтобы ездить на работу? Мне нужен надежный и быстрый вариант, чтобы свободно перемещаться по городу. Не хочется попасть на что-то, что сломается через месяц или не сможет разогнаться в городском потоке. Есть ли оптимальные варианты с хорошим соотношением цена/качество?
Разрешите поделиться личным опытом. Электросамокаты в онлайн магазине Алло https://allo.ua/ru/jelektrosamokaty/ представлены в широком ассортименте, но я бы хотел рассказать о своем выборе - eHATOR model Pro 500W 35/80km. Эта модель демонстрирует прекрасные характеристики: максимальная скорость до 35 км/ч и запас хода в 80 км. С такими параметрами вы легко сможете ездить на работу и обратно без ежедневной зарядки, особенно ценно для активных пользователей.Отмечу несколько важных моментов: благодаря мощности в 500W, самокат отлично себя чувствует на подъемах, не теряя в скорости. Тормозная система здесь высокого качества, что обеспечивает безопасность в городских условиях. Это особенно важно при интенсивном трафике или мокрой погоде. Также хочу добавить про уход: модель достаточно устойчива к ежедневному использованию, основное – это поддерживать чистоту механизмов и следить за состоянием шин. Периодически следует проверять, не ослабли ли болты, особенно после поездок по неровным дорогам.