ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 04:25

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Вкусный джин
AnnaAnna    Date: Чт, 19.10.2023, 01:01 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет всем! Я давно хотела попробовать джин, но как-то откладывала это на потом. Сейчас пошла в отпуск, это не плохой повод. Кто пил данный напиток, посоветуйте вкусный джин, и интернет-магазин в котором его можно купить.

bewok    Date: Чт, 19.10.2023, 01:06 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Джин часто используют для приготовления разных коктейлей, но я люблю пить его в чистом виде, но перед тем как пить обязательно охлаждаю. Могу тебе посоветовать интернет-магазин, в котором его можно купить.

AnnaAnna    Date: Чт, 19.10.2023, 01:09 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я тоже планирую его пить в чистом виде, не очень люблю коктейли. Очень интересно узнать, какой джин нравится именно тебе? Также очень хотелось бы, чтобы ты оставил ссылку на магазин, в котором его можно купить.

bewok    Date: Чт, 19.10.2023, 01:24 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я нашел для себя очень вкусный https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn/product_brand=bombay-sapphire джин Bombay Sapphire, 47%, 0,7 л и покупаю его всегда только в интернет-магазине Maudau. Это крепкий напиток, который можно употреблять в чистом виде, или в составе коктейлей. 

Его вкус средней насыщенности с интенсивными тонами апельсина, лимона и пикантными можжевеловыми нюансами. Радует, что сейчас на него действует хорошая скидка, которая позволяет его купить очень выгодно. И доставка у них быстрая и бережная. 

Attachment: 2921524.png (168.7 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz