Посоветуйте вкусное пиво
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Ср, 29.11.2023, 20:40 | Message # 1 |
| Пиво единственный алкогольный напиток, который мне по вкусу. К сожалению, в местных супермаркетах выбор ограничен, а цены высоки. Подскажите, пожалуйста, вкусный сорт светлого пива и онлайн-магазин, где его можно приобрести.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Ср, 29.11.2023, 20:42 | Message # 2 |
| Мне нравится пиво, другие виды алкоголя не привлекают меня. Я знаю отличный онлайн-магазин, где я неоднократно заказывала себе пиво, и, честно говоря, мне удавалось сэкономить немало.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Ср, 29.11.2023, 20:43 | Message # 3 |
| Было бы здорово, если ты мог бы порекомендовать не только онлайн магазин, но и какое-то вкусное светлое пиво. Если у тебя есть предпочтения в этом вопросе, поделись ими. А по поводу магазина, было бы удобно, если ты предоставишь ссылку для более подробного ознакомления с ассортиментом.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Ср, 29.11.2023, 20:46 | Message # 4 |
| Очень нравится мне https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/product_brand=corona светлое пастеризованное пиво Corona Extra с содержанием алкоголя 4,5% и объемом 0,33 литра, которое я уже неоднократно заказывал в интернет-магазине Maudau. Corona Extra представляет собой освежающий лагер с легким цитрусовым оттенком и ненавязчивой хмелевой горчинкой в послевкусии.
Его чистый, прозрачный золотистый оттенок и умеренное содержание углекислого газа создают приятное ощущение свежести. В настоящее время цена за одну бутылку этого пива всего 35 гривен, на мой взгляд, это отличное предложение. Покупай сразу в большом количестве, и ты почувствуешь существенную экономию.
Attachment:
6313390.jpg
(29.0 Kb)
|
|
|
|