Черная пятница
|
|
bewok
♂
| Date: Чт, 22.09.2022, 20:23 | Message # 1 |
| Доброго вечера друзья! Хочу себе в Черную пятницу немного обновить технику в дом. Посоветуйте мне пожалуйста интернет магазин, в котором в Черную пятницу дают самые большие скидки.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Чт, 22.09.2022, 20:27 | Message # 2 |
| Цитата bewok ( ) Доброго вечера друзья! Хочу себе в Черную пятницу немного обновить технику в дом. Посоветуйте мне пожалуйста интернет магазин, в котором в Черную пятницу дают самые большие скидки. Привет! Я как и все девушки, очень люблю шопинг, и конечно же скидки. В этом году есть в планах покупка новой стиральной машинки, и я уже даже нашла магазин, в котором будут огромные скидки на технику в Черную пятницу.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Чт, 22.09.2022, 20:35 | Message # 3 |
| Цитата AnnaAnna ( ) Привет! Я как и все девушки, очень люблю шопинг, и конечно же скидки. В этом году есть в планах покупка новой стиральной машинки, и я уже даже нашла магазин, в котором будут огромные скидки на технику в Черную пятницу. Шопинг со скидками любят мужчины, не меньше женщин) Подскажите пожалуйста, а в каком именно магазине планируете покупать стиральную машинку в Черную пятницу? И какие скидки в данном магазине ожидаются?
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Чт, 22.09.2022, 20:44 | Message # 4 |
| Цитата bewok ( ) Шопинг со скидками любят мужчины, не меньше женщин) Подскажите пожалуйста, а в каком именно магазине планируете покупать стиральную машинку в Черную пятницу? И какие скидки в данном магазине ожидаются? Я когда искала магазин в котором буду совершать покупки в этом году, читала отзывы людей, и только потом определилась. Покупать стиральную машинку, буду в проверенном интернет магазине eldorado.ua/uk/promoinfo/blackfriday/ где широкий ассортимент качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
В Черную пятницу в данном магазине скидки изначально начинаются с 50%, что уже не мало, и порой достигают 90%. Радует большой выбор техники, и я уже даже выбрала какую стиральную машинку буду покупать.
Attachment:
0017501.png
(126.1 Kb)
Post edited by AnnaAnna - Чт, 22.09.2022, 20:47 |
|
|
|
Viktorr
♂
| Date: Пн, 22.05.2023, 08:20 | Message # 5 |
|
|
|
|
|
Yalinka
♀
| Date: Пт, 12.04.2024, 14:40 | Message # 6 |
| не верю у нас в черные пятницы
шокеры
|
|
|
|
Ulva
♀
| Date: Пн, 08.07.2024, 14:23 | Message # 7 |
| котором будут огромные скидки на технику в Черную пятницу.
|
|
|
|
nesterok148
♂
| Date: Сб, 14.12.2024, 18:29 | Message # 8 |
| вааапще не пон шо ито токое
|
|
|
|
ryabchuk
♂
| Date: Чт, 26.12.2024, 13:47 | Message # 9 |
| Только не в черную пятницу - прогоришь, зуб даю! Затаись!
Кращі ціни на переклади в бюро перекладів Апрєль! Замовляйте переклад!
|
|
|
|