То что я вам предлагаю не надлежит обсуждению. Это новая молитва которую даёт нам Создатель. Для внутриннего и Ежедневного очищения и Преображения Со-Знания. Не забывайте, благодарить Господа, за всё , что Он нам посылает и перед прочтением, Отче наш, попросить у Господа прощения. Это можно сделать, просто своими словами. Пример: Прости мя, Господи, все мои, прегрешения, сделанные за целый день вольные же и не вольные. ОТЧЕ НАШ. Отче небесный. Я принимаю веру Твою. Она есть мой путь. Я принимаю каноны, Твои вечные, с любовью к Тебе и делам, Твоим. Господи прошу дать мне надежду на спасение души моей и даровать мне мудрость, Твою, для жизни моей здесь на земле и в Вечности. Аминь. Я прошу, не надо комментариев, просто каждый из вас решит, что с этим делать, не говорите, потом что вы не знали. Прошу прощения за русский.
|