Электричество каждой мысли Не проходит даром. Как в даль небесной выси Возвращается дождь и становится паром. Или глотком даже Тому, у кого надежды нет, Который - опять же - В песке оставит след. Прислушайся к дыханью Вселенной, И поймешь - это твое дыханье - Путь к истине нетленной - Это в глубину сознанья. В эти потемки и извилистые повороты. А когда поймешь: даже без самой малой Частицы этого мира тебя нет, И нет чего-то, Что частью тебя б не стало, Тогда-то и включится свет.
Нагадую, що твори іншими мовами, крім української, у каталозі не друкуються! Опублікуйте твір на Форумі - там мовних обмежень немає. Хоч Ви і казали, що у Вас щось не отрималось з публікацією на ФОРУМІ - спробуте ще раз, бо у інших користувачів друк на ФОРУМІ отримується. === Ваші твори російською, які були опубліковані у каталозі раніше видалені.
Додати коментар:
Для незареєстрованих користувачів є можливість додавати коментарі до основних, що є на сайті. Для активації форми увійдіть, натиснувши на позначку відповідної соцмережі
ОСТАННІ 5 КОМЕНТАРІВ до
ПОЕЗІЇ та ПРОЗИ і до новин
(50 коментарів Ви можете переглянути на
сторінці
"НАШ
ТОП ++")