Каждый свою выбирает дорогу, легче убить или украсть. Лучше путану снять,не тревожась, или с чужою женой переспать.
Годы летят,разменять не считая, легче так жить,веселиться,кутить. Где-то ребенок твой подрастет, только вот ты, не умеешь любить.
Жизнь пролетела,так незаметно, и вот уже 60 разменял. И под итожим,что в жизни своей, ты приобрел? Что потерял?
Из-за угла,стоишь,как воришка, хочешь...боишься ты к ним подойти. Бросил легко,наслаждаяся жизнью, им ты не нужен крути,не крути.
вибачте ,що на російській мові,погляди одинакові...а вірш заставляе задуматися .
Додати коментар:
Для незареєстрованих користувачів є можливість додавати коментарі до основних, що є на сайті. Для активації форми увійдіть, натиснувши на позначку відповідної соцмережі
ОСТАННІ 5 КОМЕНТАРІВ до
ПОЕЗІЇ та ПРОЗИ і до новин
(50 коментарів Ви можете переглянути на
сторінці
"НАШ
ТОП ++")