К Тебе, Господь, молитва наша.
Господь, Ты щит нам и надежда,
Ты – жизнь, прибежище, Скала.
Ты любишь всех нас, как и прежде,
Не любишь злые все дела.
Ты, Боже, – Любящий и Верный.
Взамен не хочешь ничего,
Не смотришь гордо и надменно,
Даёшь всем щедро и всего.
Большою мерой, утрясённой
Насытил всех своих детей,
Ты слышишь вопли обречённых –
Снимаешь узы их цепей.
В почтенье, Боже, я склоняюсь,
Иисус, Спаситель – Бог и Царь,
Тебя мы славим, величаем,
От нас возьми сердца, как дар!
Тебе спасибо, наш Спаситель,
Ты под защиту нас возьми!
Ты - Бог Один, Ты – Искупитель.
Даятель жизни и любви!
Дай мир, Господь, всей Украине!
Спаси, помилуй, сохрани!
Простил грехи нам все. От ныне
Всегда будь с нами – во все дни!
Нам помоги придти к спасенью,
И всем прозреть, и не грешить!
Не соблазняться ложью тленья –
Тебя любить, чтоб вечно жить.
Оставить всё, что нас порочит,
Мою Отчизну пред Тобой.
Пусть Дух Святой Твой нас научит,
Чтоб Украиной стать святой!
Господь, наш Бог, все умоляем,
В смиренье просим мы Тебя,
И верим, Господи, и знаем:
Спасёшь, поможешь нам, любя.
Иисуса Имя мы возносим,
Сердечно все благодарим –
Во Имя Божие, ведь, просим:
Жить вечно будем вместе с Ним.
Аминь.
|