Сайт української поезії -- АНУМО ЗНОВУ ВІРШУВАТЬ! -- інтерактивний додаток Сайт української поезії -- АНУМО ЗНОВУ ВІРШУВАТЬ! -- інтерактивний додаток
Fr, 27/05/22, 20:28
МЕНЮ САЙТУ

Форма входу
Логін:
Пароль:
Розділи новин
Новини та статті - культура [313]
Поезія, література, проза, музика, мистецтво
Новини та статті: суспільство, політика [758]
Не пов'язане з л-рою та поезією
Усе навколо нашого поетичного сайту [125]
Поради новим користувачам, оголошення, акції, тощо
Літературні конкурси, фестивалі, літ. премії, акції [207]
Вірую... [17]
На релігійну тематику
Постаті [18]
Про поетів, прозаїків, історичні постаті...
Зі святом! [152]
Вітаємо зі святами
Історія, етнографія [27]
Статті на історичну тематику
Куточок читача, глядача і слухача [13]
Що варто прочитати, переглянути відео, послухати...
Куточок споживача [45]
Корисні поради, рекомендації
ОНЛАЙН - РОЗМОВНИК
    (міні-чат)

    АВТОР-АДМІН САЙТУ:
    Сайт: uid.me/vagonta
    Facebook,
    Instagram,
    Viber: 0680839579
    E-mail: vagonta@gmail.com, virchi@yandex.ru

Опитування для Вас
Де Ви працюєте?
Всего ответов: 637
ІНФОРМАТИВНЕ

Аренда надежного виртуального VPS/VDS сервера

VPS & VDS – краткая и доступная история

Еще на заре интернета многие, кто хотел стать владельцем сайта, сталкивались с серьезной проблемой – где и как разместить свой веб-проект. К тому же эта услуга у провайдера стоила немалых денег, потому что место каждого сайта было равно аренде/покупке целого компьютера, который позже называли выделенным. Да, вы были единственным владельцем/арендатором этого сервера-компьютера, со своей, которую вы хотите установить, операционной системой, «железом» и т.д. А что делать тем, у кого сайт не нагружен большим количеством информации и пользователей, да и бизнес не позволяет тратить много на аренду выделенного сервера?
Но технологии не стояли на месте и разработчикам программного обеспечения и «железа» удалось отделить операционную систему от оборудования, сделав возможным работу ОС в виртуальных машинах, несколько на одном сервере. Соответственно несколько сайтов размещались на одном физическом носителе. Так появился виртуальный хостинг, качество которого напрямую зависело от загруженности «соседей» – мощность сервера делится между сайтами. Теперь можно было арендовать виртуальный сервер. Но часто возникала ситуация, когда некоторые сайты вообще не можно открыть, потому что один либо несколько веб-проектов виртуального хостинга стали очень востребованными и «съедали» все ресурсы сервера. Поэтому стал очень популярным vds/vps хостинг, когда на одном физическом носителе работает сразу несколько виртуальных серверов, со своей операционной системой, настройками, потому что полностью изолированы друг от друга.

Виртуальный vps сервер – немного о главном

После краткого введения в историю vps серверов, хочу обратить ваше внимание на достоинствах VPS сервера:

  • доступность = низкая стоимость по сравнению с реально выделенным (физическим) сервером. Это особенно важно для компаний, которые только начинают заниматься бизнесом, но уже планируют развитие, в том числе и своего официального сайта, особенно это касается интернет магазинов;

  • в обслуживание VPS/VDS сервера 24/7 не нужно вкладывать деньги и привлекать специалистов;

  • обновление оборудования – бесплатно. Вам нужно помнить лишь одно – вовремя оплачивать аренду vds сервера, а обо всем позаботится кампания, которая предоставляет соответствующие услуги.


Компания «Дельтахост» – аренда надежного виртуального VPS/VDS сервера

При аренде VPS/VDS сервера предлагаю вам обратить внимание на надежную украинскую компанию «Дельтахост» https://deltahost.ua/vps.html, у которой есть:

  1. Быстрый и не дорогой VPS с большим выбором тарифов, в том числе в границе от 13 до 20$.

  2. Собственное оборудование с более современной виртуализацией KVM.

  3. Обеспечение надежности хранения информации. Если коротко - создается копия всего диска (очень известная технология зеркального RAID диска, о которой, расскажем в одной из следующих публикаций).

  4. Бесплатное администрирование (установка операционной системы и панелей управления, перенос сайтов с других VPS хостингов) в базовой комплектации, а также много других полезных и популярных опций стоимостью 0.00$.

  5. Много вариантов оплаты за предоставление услуг компанией «Дельтахост», в том числе через ПриватБанк, PayPal;

  6. Наличие тестового периода – в течение двух дней (48 часов) сервер в определенного тарифа в вашем распоряжении абсолютно бесплатно. В это тестовое время вы можете обращаться к сотрудникам компании по все интересующим вас вопросам касательно работы хостинга.

И напоследок, что точно есть большим плюсом к репутации «Дельтахост» - компания НЕ сотрудничает с клиентами из РФ. Уважение вам, и успехов вашему бизнесу, друзья! Поддержите «Дельтахост», сотрудничайте с украинскими компаниями!

Розділ новин: Куточок споживача | Опубліковано: Promo

    Ключові слова (теги) матеріалу: VPS, хостинг, VDS, компания «Дельтахост», аренда виртуального сервера, аренда VPS хостинга


Поділіться цією новиною у Фейсбуці та інших мережах:


Коментарів: 0

avatar

Переглянути КОМЕНТАРІ до ПОЕЗІЇ й ПРОЗИ та до новин:
на сторінці "НАШ ТОП ++"
 

   
  Hosted by uCoz