Уроки, книжечки й тетрадки, И каждый день встаю я рано. А это всё только начало, Но так конкретно задолбало. С понедельника по пятницу, Лишь только утро наступило. Лишь только солнце засветило, Разбудит мама очень мило. Мол, в школу доченька вставая, Ведь школа ждет, учиться надо. Глаза протру, с кроватки встану, И улыбнусь, мол, ОЧЕНЬ рада. А вечер всё берет свое, Ведь целый вечер я гуляла. Домашние то сделано, Но, а портфель не склала. Ещё почти у спящем виде, Тетрадки я в портфель кладу. Но как назло, глаза не видят, Я что-то точно не найду. Но после трудностей у дома, Я в школу всё же попаду. Я в холе возле зеркала постою, И в класс последняя зайду. Зайду, достану всё что надо, Сижу и жду звонка. К доске меня попросят мило, «Какая радость – нет мелка». Пошлют кого-то за мелком, И как назло эго найдут. Возле доски стою я – мучусь, Й минуты ДОЛГО там бегут. Сижу за партой всё пишу, Но только 45 минут прейдет. Ура, звонок – какая радость, И все в столовку побегут. А кушать всё же хочется, Придется йти в буфет. Там очередь всегда большая, Ведь каждый хочет сесть конфет. Буфет, конечно, это классно, Но есть й другая сторона. Потопчутся по ножкам разные, И скажут: «это», мол, «не я». Опять звонок, опять мученье, Урок, второй ужей седьмой. Себе поднимешь настроенья, Й опять потопаешь домой. И так мои уж дни проходят, С понедельника по пятницу. В субботу в 12 просыпаюсь, Й ощущаю разницу…))
Поділіться цією новиною у Фейсбуці або роздрукуйте:
Переглянули твір - 2730 чол.
у Вас # закладок
Автору за твір:
Автор чекає на Вашу оцінку та коментар
Всього коментарів: 0
Додати коментар:
Для незареєстрованих користувачів є можливість додавати коментарі до основних, що є на сайті. Для активації форми увійдіть, натиснувши на позначку відповідної соцмережі
ОСТАННІ 5 КОМЕНТАРІВ до
ПОЕЗІЇ та ПРОЗИ і до новин
(50 коментарів Ви можете переглянути на
сторінці
"НАШ
ТОП ++")