Партийный гимн
Крутится, вертится шар голубой -
Символ он партии, нам дорогой.
Крутится, вертится – не упадет,
Будем страну мы иметь и народ.
Мы поменяем законы и власть -
Будут работать они все на нас:
Банкова вот, а Грушевского вот.
Долго иметь будем этот народ.
Страну потихоньку в аренду сдаем.
Карманы себе набиваем боблом.
Будет дешевеньким газ и для вас,
Может когда-нибудь, но не сейчас.
Слова свободу народу даем:
Шумите, кричите - мы знаем свое!
А если подымится гнева волна -
Скажем народу: «Пошли вы все на…»!
Наша милиция нас защитит!
Мы утоляем ее аппетит:
Квартиры, оклады, а также чины -
Правительству все чтобы были верны.
Крутится, вертится шар голубой -
Символ он партии, нам дорогой.
Крутится, вертится – не упадет,
Крепко запомнит нас этот народ!
28.01.2011
|