no quería nadie así fuertamente de Volodimir Sosiura
no quería nadie así fuertamente. Después de mil siglos, puede venir un amor igual, despues del verano, En esto día, en la tierra, la primavera inicia un ciclo, Y la tierra se veste temprano ...
Y respira, tranquila, fácilmente en el azul, tiende las manos a las estrellas ... en esto día de la primavera florece la tierra, temblando del dolor dulce, toda bella ...
de los ojos felices, mi corazón está lleno, hay un ardor en la niebla por encima de mí ... y corre l’amor en la sangre y en venas, huele la hierba del bueno odor de tí ...
¡ Oye, estrellas de la luz! .. ¡ Mi mes tranquilo! .. ¿Dónde has visto más grande amor? .. Te saqueré del oro del Orion, Yo , un poeta y un joven trabajador ...
no quería nadie así fuertamente. Después de mil siglos, puede venir un amor igual, despues del verano, En esto día, en la tierra, la primavera inicia un ciclo, Y la tierra se veste temprano ...
Y respira, tranquila, fácilmente en el azul, tiende las manos a las estrellas ... en esto día de la primavera florece la tierra temblando del dolor dulce, toda bella ... Voladimir Saussura, poeta ucraniano Traducción de Iván Petryshyn, UUEE
Для незареєстрованих користувачів є можливість додавати коментарі до основних, що є на сайті. Для активації форми увійдіть, натиснувши на позначку відповідної соцмережі
ОСТАННІ 5 КОМЕНТАРІВ до
ПОЕЗІЇ та ПРОЗИ і до новин
(50 коментарів Ви можете переглянути на
сторінці
"НАШ
ТОП ++")