Он: Кто дал мне право осуждать других, Когда в себе таю я тоны грязи... Ты чист как ангел - шепчет мне мой разум, Ты весь испачкан - мне кричат грехи. Она: Ты чист как ангел - я шепчу Тебе, Твоя душа и тело для меня спасение И из последних сил я жизнь держу в руке - Ведь ты и есть Она - вся в горе иль везенье. В Тебе я вижу море чистых чувств, А в уголочку сердца океан любви И может быть там завалялся греха груз Но я ведь здесь что-бы Тебя спасти! И я Тебя молю малыш - не погибай Забывшись темной тенью на краю души! Возьми Меня за руку, света поискай Ведь вижу как внутри Тебя цветут цветы. Я знаю жизнь тебя толкала на грехи.. Но вместе мы сойдем с неверного пути!
|