* * * Подайте мне вина – Я выпью за безумцев. Подайте мне огня – И я сожгу печаль. Не в том моя вина, Что я не чту презумпций, Но в том беда моя, Что с лжи сняла вуаль. Не надо мне ввинять Словесных экзекуций, Но вы должны понять: Мне вас совсем не жаль. И впредь желаю разобрать, Кто ваш судья, кто адвокат.
|