Казалось бы, обычная фигура: И ростом невелик, и чуть подслеповат, И скромен... Гений звукорежиссуры Как ты, убогих, призванный спасать. Себя Певцом ты гордо величаешь. Уймись, несчастный, ни к чему здесь спор. Коль не дурак - отлично понимаешь: Звучишь не ты, а Звукорежиссер! Ты - тужишься, корячишься, потеешь, Какой там звук - хоть в ноты бы попасть. И о позоре горько сожалеешь, Когда Маэстро посмеялся всласть. Хотя тут плакать впору, бедолага, Дай Бог по слову песню записать. Каким же мужеством, талантом и отвагой Заставил Мастер Блеянье звучать?! И ты самодовольною улыбкой Стираешь нестираемый позор... Пади, Бездарность, перед Димой Скрипкой - Звучишь не ты, а Звукорежиссер!
|