Video: http://www.youtube.com/watch?v=S5qzJJDSaDM&feature=related Ступай, Мойсей, до єгиптян! Звільнити мій народ! В Єгипті мусить фараон Звільнити мій народ! Який у рабстві під ярмом. Звільни же мій народ! Приспів: "До фараона, Мойсей ступай!" - сказав Господь. "Примусь його без перешкод Звільнити мій народ!" Й пішов в Єгипет Мойсей - Звільнити мій народ! І фараонові сказав: Звільни же мій народ! Приспів "То воля Господа", - сказав Відважний Мойсей. "Як не послухаєш, - сказав Відважний Мойсей, Він вразить первістка твого. Подумай, фараон, Чи коштує воно того? Звільни же мій народ!" Приспів Накажи всім, фараон, Звільнити мій народ! ***************************** (подстрочник) Ступай, Моисей В землю Египетскую. Скажи фараону Отпустить мой народ! Когда народ Израилев в Египте Отпусти мой народ! Изнывает под тяжким игом рабства Отпусти мой народ! Припев: Господь повелел: "Ступай, Моисей, В землю Египетскую. Скажи фараону Отпустить мой народ!" И пошел Моисей в землю Египетскую- Отпусти мой народ! И говорил фараону: Отпусти мой народ! Припев "Такова воля Господа, - сказал отважный Моисей - Отпусти мой народ! Если ты не послушаешь Его, Он поразит первенца твоего. Отпусти мой народ!" Припев Скажи всем, фараон Отпустить мой народ!
|